玩命關頭6(AV007202)重新上架!!熱門新片上架 :哆啦A夢:大雄的秘密道具博物館(AV007217)、怒海劫(AV007218)、雷神索爾2 (AV007220)、地心引力(AV007221)及被偷走的那五年(AV007224),歡迎到館欣賞!

 

· 動作
· 劇情
· 家庭
· 喜劇
· 卡通
· 恐怖
  目前位置: 育達科技大學圖書館 > 隨選視訊系統 > 電影影集類 > 劇情
哥吉拉最後戰役
影 視 分 級 : 保護級
影 視 格 式 : HTM {原包裝: DVD }
更 新 日 期 : 2006/9/28
登 錄 號 : AV004563
播 放 時 間 : 125   minute
點 播 次 數 : 979   amount
導 演 :

北村龍平

點 播 位 置 :
開啟連結

影 視 簡 介 : 遙遠的20XX年,過度開發的科技讓地球苦不堪言。長相畸形、力大無窮的怪獸們是大自然的終極反撲!恐怖怪獸的威脅讓人類放下彼此恩怨,決心攜手保衛家園。於是乎,帥哥遍地的地球防衛軍(Earth Defense Force),與美女如雲的M機關(The M Institute)便因此成立,擔負起守護地球與人類文明的重責大任! 有一天,地球防衛軍的大師兄尾崎真一(松岡昌宏 飾演),與聯合國生物學家音無美雪(菊川怜 飾演)奉命前往北海道調查神秘怪物死亡之謎。在此同時,全球各大都會如紐約、巴黎、上海、雪梨等都不知從哪兒冒出各色怪獸!怪獸發動猛烈攻擊,全球因此陷入恐慌……更糟的是,身負地球人期待的聯合國秘書長醍醐直太郎(寶田明 飾演)的座機也在兩萬英尺高空神秘消失。地球,真的沒救了嗎?     
* 書籤修恢工具 Media PLay 9 Media PLay 10 Media PLay 11
單機書籤製作工具下載
解壓縮工具